Delicia de fruta variada con nata y canela


Postre de frutas flambeadas con nata

Ahora toca un postre, que ya era hora ;)
De la mano de mi amiga Daily Marrero, que le quedó buenísimo, por cierto.

Ingredientes:

  • Piña natural (o piña en almíbar)
  • 1 cestita de fresas (unos 300 gr.)

  • 3 kiwis
  • 1 chorrito de ron o brandy (para flambear)
  • 1 cucharada pequeña de mantequilla o margarina
  • Nata montada
  • Canela

Preparación:

Cortamos la piña y las fresas en trocitos. Las ponemos a dorar en una sartén, con un pizco de mantequilla o margarina.
Cuando lleven un rato dorándose, echamos el ron y flambeamos con cuidado.
En el plato donde lo vayamos a presentar, como base ponemos salsa de fresa a un lado y de kiwi al otro (se puede obtener fácilmente licuando esas frutas por separado).
Encima, colocamos con cuidado las fresas y piña flambeadas, añadimos nata y canela al gusto, y ¡a deleitar el paladar!

Espero vuestros comentarios, a ver si os gusta.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Recetas y trucos de cocina Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo