Hoy me apetece utilizar la masa de hojaldre para la empanada, así quedará más fino el plato:
Ingredientes:
Cuando veamos que está lista, le agregamos el relleno del pollo con las verduras:
Doblamos las esquinas y la metemos en el horno durante media hora aproximadamente (depende del horno).
Yo aconsejo vigilar bien y sacarla cuando esté bien doradita la superficie de la masa. ¡Y lista para comer!
Ingredientes:
- Cebolla, ajo
- Pimiento rojo
- 1 tomate maduro
- Puerro
- Pechuga de pollo
- Aceite de oliva
- Sal
Picamos la cebolla, el ajo y el puerro y lo vamos sofriendo en una sartén. Añadimos el tomate troceado también. Cuando empieza a coger fuerza, bajamos el fuego un poco para que no se nos queme.
Mientras se sofríen las verduras, vamos troceando el pollo y le ponemos sal. A continuación, troceamos el pimiento.
Lo añadimos al sofrito de la sartén y vamos cocinándolo mientras encendemos el horno a 200º
Una vez listo el relleno, estiramos la masa quebrada con cuidado de que no se nos rompa.
Cuando veamos que está lista, le agregamos el relleno del pollo con las verduras:
Doblamos las esquinas y la metemos en el horno durante media hora aproximadamente (depende del horno).
Yo aconsejo vigilar bien y sacarla cuando esté bien doradita la superficie de la masa. ¡Y lista para comer!
1 comentarios:
¡Qué rico! Voy a hacerla.
Publicar un comentario