Milanesas

Cómo preparar milanesas

La milanesa es un plato típico de la gastronomía argentina, fácil de hacer y que gusta a grandes y pequeños.

Ingredientes:


  • Orégano
  • Queso rallado
  • Carne de vaca o ternera en filetes finos
  • 3 Huevos
  • Pan rallado
  • Sal
  • Aceite


Preparación:

Batimos los huevos y añadimos el queso rallado. A continuación, agregamos la sal y una pizca de orégano.

En otro plato ponemos el pan rallado. Ahora preparamos las milanesas de la siguiente manera:

Pasamos cada filete por la mezcla de huevo y especias y después por el pan rallado hasta que quede completamente rebozado.

Freímos en la sarten, unos 2 min. por cada lado, y después las ponemos en una fuente con papel de cocina para quitar el exceso de grasa.

El tiempo de fritura depende del grosor de la carne, eso ya va en gustos. Podemos agregarles más queso rallado por fuera, o algo de limón, para quitarle aún más grasa.

Acompañadas por unas patatas fritas, estarán listas para comer estas ricas milanesas. También puedes añadir unas lonchas de jamón y queso con tomate, como en la foto ;)

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