Quiche de espinacas, piñones y pasas


Esta receta queda riquísima, me la pasó una amiga y aquí la comparto con vosotr@s:

Hay una variante igual añadiendo queso brie, deliciosa... ;)

Ingredientes (4-6 personas):

  • 1 lámina de masa quebrada
  • 200 g de espinacas
  • Media cebolla
  • 4 huevos
  • 100 g de piñones
  • 100 g de pasas
  • 200 g de queso parmesano rallado
  • 250 ml de nata

Preparación:

Forra un molde de tarta con la lámina de masa quebrada. Pincha la masa con cuidado con un tenedor para que no suba y hornea a 180º durante 10 minutos.


Tuesta los piñones en una sartén sin nada de aceite. Pica la cebolla y la rehogas en una sartén con un chorrito de aceite. Después, añade las espinacas y lo rehogas todo junto. Pica las espinacas y ponlas de nuevo en la sartén. Incorpora los piñones y las pasas. Rehoga un par de minutos y añade sal.

Casca los huevos en un bol. Añade el queso, la nata y las espinacas. Mezcla bien y vierte la mezcla al molde. Hornea a 190º durante 20 minutos y deja que se temple.

La desmoldas y ya está lista para ¡hacer feliz a tu paladar! Que aproveche ;)



0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Recetas y trucos de cocina Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo