Esta receta queda riquísima, me la pasó una amiga y aquí la comparto con vosotr@s:
Hay una variante igual añadiendo queso brie, deliciosa... ;)
Ingredientes (4-6 personas):
- 1 lámina de masa quebrada
- 200 g de espinacas
- Media cebolla
- 4 huevos
- 100 g de piñones
- 100 g de pasas
- 200 g de queso parmesano rallado
- 250 ml de nata
Preparación:
Forra un molde de tarta con la lámina de masa quebrada. Pincha la masa con cuidado con un tenedor para que no suba y hornea a 180º durante 10 minutos.
Tuesta los piñones en una sartén sin nada de aceite. Pica la cebolla y la rehogas en una sartén con un chorrito de aceite. Después, añade las espinacas y lo rehogas todo junto. Pica las espinacas y ponlas de nuevo en la sartén. Incorpora los piñones y las pasas. Rehoga un par de minutos y añade sal.
Casca los huevos en un bol. Añade el queso, la nata y las espinacas. Mezcla bien y vierte la mezcla al molde. Hornea a 190º durante 20 minutos y deja que se temple.
La desmoldas y ya está lista para ¡hacer feliz a tu paladar! Que aproveche ;)
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