Hoy es el Día Nacional de la Nutrición, celebrémoslo con una rica y sana receta:
Ingredientes para 4 pers.:
- 4 filetes de pechuga (pollo o pavo)
- 2 tazas de garbanzos cocidos en conserva
- Unas hojas de romero
- 1 cebolla
- Aceite, sal, pimienta
Preparación:
Pelamos la cebolla, la cortamos en juliana y la rehogamos en la sartén con el aceite, conviene usar el fuego muy bajo para que se caramelice (también se suele echar un poco de azúcar).Lavamos los garbanzos y los escurrimos. Cuando la cebolla esté caramelizada, los incorporamos a la sartén y los dejamos unos minutos. Salpimentamos y retiramos de a un plato.
En la misma sartén, doramos los filetes de pechuga por los dos lados y salpimentamos.
Servimos las pechugas acompañadas de la cebolla y los garbanzos y ... ¡buen provecho!
0 comentarios:
Publicar un comentario