Para estos días antes de Navidad, nada mejor que una comida ligera y rápida de hacer, para no cansarnos mucho y disfrutar de las merecidas vacaciones:
Ingredientes: (para 4 personas)
- 4 patatas medianas- 3 huevos (opcional)
- 400 gr. de espinacas
- 200 gr. de champiñones
- 1 cebolla mediana
- 4 dientes de ajo
- Aceite, sal y especias
Preparación:
Pelamos la cebolla y los ajos, las papas y limpiamos bien los champiñones. Ponemos la cebolla a pochar en la sartén y cuando empiece a dorarse, añadimos las papas cortadas en trocitos o lascas, como mejor nos guste, pero bien finitas.Cortamos los champiñones en láminas y los añadimos a la sartén. Lo dejamos a fuego medio hasta que esté todo listo. Añadimos las especias ahora. A este plato le va muy bien un poco de orégano, romero o albahaca.
Si queremos añadirle huevo, los agregaremos antes de que se terminen de hacer los champis y las papas.
En otra sartén, salteamos las espinacas con los ajos. Si las espinacas son congeladas, con 5 minutos es suficiente. Ponemos sal y ya está el plato preparado.
Emplatamos sirviendo a un lado el revuelto de champis con patatas y al otro las espinacas. Acompañado de pan tostado, resulta riquísimo.
0 comentarios:
Publicar un comentario