Revuelto de espinacas, patatas y champiñones


Para estos días antes de Navidad, nada mejor que una comida ligera y rápida de hacer, para no cansarnos mucho y disfrutar de las merecidas vacaciones:

Imagen de la Receta de champiñones, patatas y espinacas

Ingredientes: (para 4 personas)

- 4 patatas medianas
- 3 huevos (opcional)
- 400 gr. de espinacas
- 200 gr. de champiñones
- 1 cebolla mediana
- 4 dientes de ajo
- Aceite, sal y especias

Preparación:

Pelamos la cebolla y los ajos, las papas y limpiamos bien los champiñones. Ponemos la cebolla a pochar en la sartén y cuando empiece a dorarse, añadimos las papas cortadas en trocitos o lascas, como mejor nos guste, pero bien finitas.

Cortamos los champiñones en láminas y los añadimos a la sartén. Lo dejamos a fuego medio hasta que esté todo listo. Añadimos las especias ahora. A este plato le va muy bien un poco de orégano, romero o albahaca.

Si queremos añadirle huevo, los agregaremos antes de que se terminen de hacer los champis y las papas.

En otra sartén, salteamos las espinacas con los ajos. Si las espinacas son congeladas, con 5 minutos es suficiente. Ponemos sal y ya está el plato preparado.

Emplatamos sirviendo a un lado el revuelto de champis con patatas y al otro las espinacas. Acompañado de pan tostado, resulta riquísimo.


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